Drag

Gío va por los 8 segundos

por  | 

El Salvadoreño Gío Salinas esta listo para estrenar su EG en las pistas de Estados Unidos. Luego de 4 largos meses de espera y tras cambiar su poderoso CRX con el cual logro imponer tiempos de 9.1 segundos en 1/4 de milla.

Las espectativas son altas con la Civic EG, ya que espera batir su record de tiempo personal y detener el cronómetro en unos 8.7 segundos como mínimo, lo cual le convertiría en el primer salvadoreño en lograr esta marca a nivel mundial.
Todo Motor platicó con el piloto originario de Santa Ana y dijo estar listo para encender su nuevo proyecto. “Nos tienen esperando las flechas, al solo ponerlas arrancamos y vamos al dyno…” afirmó el piloto salvadoreño quien se muestra impaciente por probar su nueva nave en las pistas.

Tuvimos una amena platica con nuestro compatriota y aprovechamos para preguntarle acerca de las mejoras que presentará la EG con respecto a su anterior carro (CRX) para las duras carreras que le esperan dentro de la categoría FWD, a la cual amablemente Gío contestó con toda sinceridad y humildad, proporcionándonos un listado casi completo de piezas puestas a la nueva máquina.

FICHA TÉCNICA:

• Chasis Honda Civic 95 EG6
• Motor B18C1 GSR.
• Intake Skunk2
• Throttle Body Skunk2
• Turbo Precision 72/85
• Pistones Arias
• Bielas Sheepey Built
• Cigüeñal Sheepey Built
• Flechas Kaizenspeed.
• Suspensión trasera FCS.
• Inyectores Dynamic 2200cc
• Clutch Tilton 3 Disc
•Computadora Motec

Con todas estas piezas, el trabajo profesional de Sheepey Built y la excelente manejada de Gío, sabemos que habrán buenos resultados y que veremos un verdadero espectáculo en las pistas por parte nuestro representante en Estados Unidos, el cual defiende los colores de nuestra bandera con mucho coraje y orgullo.

De parte del Staff de Revista Todo Motor te deseamos el mejor de los éxitos Gío, El Salvador y Centroamérica están con vos.

!Arriba El Salvador, arriba Centroamérica!

20140923-041028 p.m..jpg

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *